Пирог сладкий из кефира рецепт


Пирог сладкий из кефира рецепт

X

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

   - 6.07.2016 1:23 Ирина, спасибо, очень вкусный пирог!Тесто прекрасное, сливы кисленькие, ням!      - 5.07.2016 1:02 Тогда залью, как в йетом рецепте, спасибо!      - 5.07.2016 0:00 жидковатые. Значит, просто смажу форму и залью. Спасибо!А еще хотела спросить - а если песочное, сверху сливы , пропечется? Песочное на желтках, а белки сверху потом на пару минут, как? Ответ: если сливы жидкие, то тесто не пропечётся, будет клейким на вкус. Можно попробовать припорошить тесто крахмалом или молотыми орехами, иногда помогает.      - 4.07.2016 23:14 Ну, чрезмерно нет. Ыа насчет того, что сними делать? По рецепту или просто положитьв смазанную форму? Ответ: если сливы плотные, то я бы сделала по рецепту. Если жидкие, то просто залила бы тестом.      - 4.07.2016 17:03 Ирина, имеются сливы из компота на зиму, очень сладкого, насыщенного, и сливы очень вкусные, с ними можно? И если можно, то как их обработать? Ответ: думаю, что должно получиться неплохо. Если сливы чрезмерно сладкие, можно их сбрызнуть лимонным соком.      - 13.09.2015 14:13 Пришлось зарегистрироваться, дабы оставить восхищенный отзыв! Спасибо большое за рецепт. Слышала о "перевертыше" раньше, но сама не пробовала. Теперь пеку каждую неделю из 1,5 порции. Сковорода диаметром около 22 см. и высотой 6 см. Отдельное спасибо за советы по "доставанию" готового пирога!! Всё соблюдаю и получается суперрр!! Сок никогда не вытекал, пирог не рушился. Сливы осенние, твердые. Особенно понравился дочери-подростку, съедает одна половину! (хотела вставить фото - видать нет прав, но поверьте - очень симпатичный!)      - 4.07.2013 14:54 Ирина, испекла сегодня, пирог восхитительный, долго не переворачивала, было много сока, часа через 1,5 сок впитался и смогла перевернуть, вкусный и красивый!!! Спасибо за ваши рецепты!!! Всегда все удачное!      - 11.03.2013 19:59 Ирина, в вашем варианте рецепта повтор "4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара 130г слив.масла, 125 г сахара," не понятно сколько масла и сахара использовать для чего. Я так поняла первый раз для слив, а второй раз для теста. Только может как-то расписать это - особенно для новичков в кулинарии. А пирог я этот пекла - безумно вкусный, хоть я и не любитель слив. Рецепт правда подруга давала, в точности такой как здесь описан, скорее всего она нашла на просторах интернета... Ответ: это не повтор.
Просто часть масла и сахара идёт для сливового слоя, а другая часть для теста.
Сейчас подправлю рецепт, чтобы было понятнее.      - 10.09.2012 1:09 Спасибо за рецепт. Пирог переворачивать не стала, так как сливы были мягкие и дали много сока. Низ хорошо пропитался, но сливы были как кашка ))) тем не менее очень вкусно.      - 29.09.2011 20:37 Очень-очень вкусный пирожок. Спасибо, Ирина! Я его сделала со свежим инжиром - получилось отлично, только середина все-таки прилипла к форме, так что я лопаткой ее соскребла и на пирог налепила. Почти незаметно вышло. ))))      - 17.08.2011 1:31 Вкуснятина! Уже который год делаю! Спасибо за вкуснейшие рецепты!      - 15.06.2011 16:38 Сделала. Получился вкусный,но не совсем такой, какой должен был быть. Не получился карамельный верх, и половина слив всплыла наверх. Плюс вкус слив остался очень кислым. А вот тесто порадовало! Получилось не приторно сладким и очень пышным(вместо разрыхлителя ложила соду). Тем не менее считаю, что пирог в целом удался и рецепт хорош. Спасибо большое!      - 8.01.2011 20:55 Сделала этот пирожок.Маме очень понравился. Сливы взяла очень большие,которые сейчас продаются в магазине.Не заметила,что карамель нельзя мешать и добавила водички капельку. получилось хорошо.Сахар растворился.Еще советдля тех, кто будет делать: разрыхлитель лучше не менять на соду - пахнет...      - 13.11.2010 14:41 сколько не делала пирог никогда не получался твердый карамельный верх. Всегда пирог насквозь пропитан соком и верх мягкий и сочный. Вкусно!      - 17.10.2010 11:13 Добрый день, Ирочка! Слив нет, зато есть мороженые абрикосы и вишни. А с ними не получится? Ответ: получится!      - 6.10.2010 17:28 Испекла пирог по этому рецепту - моему семейству очень понравилось. Но однозначно слишком много сахару. Интересно, можно ли класть начинку не в один слой, а побольше? Мы любим больше начинки... Ответ: думаю, что можно попробовать положить сливы в два слоя. Или можно уложить сливы поверх теста.      - 11.09.2010 23:46 Я не очень люблю бисквитное тесто, но в этом пироге оно просто изумительное - нежное, влажное, ароматное. Не имея в наличии сковороды без ручки, а только разъёмную форму, положила фольгу для выпечки, карамель сделала отдельно и вылила на фольгу, ну а дальше всё по рецепту. Кстати проблем с доставанием пирога не было совсем. Моя мама делает ещё проще - смазывает форму, выливает тесто, а сверху выкладывает сливы и в духовку! Тоже оч-чень вкусно. Нижайший поклон автору рецепта !!!      - 10.09.2010 14:51 Ирина, у меня вместо карамели получилась масса не прозрачной консистенции желтого цвета, я так поняла что сахар не растворился, хотя я долго кипятила и пузырьки были... положила так, еще не знаю что получится. как карамель сделать как у вас на картинке???? Ответ: умение приходит с опытом. Не опускайте руки, делайте ещё и у Вас всё получится!      - 29.08.2010 23:51 Спасибо за рецепт, который спас кислые и твердые сливы. Я сделала по вашему оригинальному рецепту, получилось Супер!      - 30.06.2010 21:29 вкуснятина!!!      - 22.06.2010 20:36 Ирина, подскажите, что я сделала не так. Сливы были кислые, жесткие. После выпечки пирог постоял 15 мин. под полотенцем, перед тем, как вынимать, нагрела. Тесто пористое, но абсолютно не пропиталось, и при переворачивании тесто вывалилось отдельно от слив, а в сковороде остались не целые сливы, как у Вас, а что-то типа сливового повидла, прям каша Ответ: то, что сливы превратились в повидло, указывает на то, что сливы были летних сортов. Т.е. они в отличии от осенних сортов не держат форму при нагревании.
Ну а то, что они остались прилипшими к сковороде говорит о том, что было мало сока.      - 21.03.2010 12:13 а можно вопрос не по этой теме, нигде не могу найти,то что мне нужно, может Вы поможете?у меня у дочки скоро день рожденье 5 лет и она просит трёх-ярусный торт,а я нигде не могу найти как его делать,может Вы поможете? Ответ: трёх-ярусный - это когда три отдельных торта стоят друг над другом на специальных подставочках (например, свадебные торты)? Я таких тортов никогда не делала.
А если имеется ввиду, что торт состоит из трёх коржей, в каждом из которых своя собственная добавка, например, мак, орехи и изюм, то вот несколько рецептов.
от Ksana
от Ladusik
от decabrina
Названия везде разные, но суть одна.      - 28.01.2010 16:07 Супер! Супер! Супер! Горячо рекомендую!
Быстрый и очень вкусный пирог. Делаю по тому рецепту, в который Ирина внесла свои коррективы. Единственное - кладу меньше сахара (0,5 стакана) и масла (100г) в тесто.
Если использую мороженные сливы - в пирог идет 1 стакан сахара в общей сложности (0,5 - в тесто и 0,5 в карамель). А если свежие сливы - еще меньше сахара, ведь мороженные сливы куда кислее свежих.
Наморозили слив, теперь такой пирог - это запах и вкус лета к чаепитию зимним вечером.
Ирина, огромное спасибо за Ваш труд!      - 12.11.2009 11:01 Ирина, ответьте, пожалуйста на вопрос: что делать, если у меня есть только силиконовые формы? Я их не могу на огонь поставить, а сковородок нет подходящих. Ответ: когда делаете карамель, то её прогревайте на плите в обыкновенной сковородке или кастрюльке. А потом быстро, пока она жидкая, вылейте в форму.
Ну а после выпечки либо, как я уже писала, остудить пирог и перевернуть на блюдо, помогая отделять низ пирога от формы лопаточкой. Либо всё-таки рискнуть и перевернуть его сразу после вынимания из духовки, пока сироп жидкий.      - 3.11.2009 6:23 Ой, как-то коряво выразилась. Я имею в виду, что если я пирог сразу переверну, то весь сироп стечет. А если подождать, пока сироп впитается, я пирог потом не отковыряю.
А может, как пирог пропитается, его опять в духовку поставить? Для расплавления карамели      - 3.11.2009 6:18 Ирина, здравствуйте! В комментариях к лимонному перевертышу вы пишете: "если переворачивать пирог сразу, то расплавленный сироп вытечет и даже может обжечь на руки. Если пирог немного постоит в форме, то сироп впитается в тесто. Но в то же время застывший сироп накрепко приклеивает пирог ко дну формы. Когда форма ставится на огонь, то нижний слой разогревается и растапливается. Поэтому пирог легко выходит из формы."
У меня нет сковородки без ручки ((( Буду печь в форме силиконовой. А ее нельзя на огонь ставить.
Что же мне делать? Ответ: я не спец по силиконовым формам, но читала, что к нему вроде бы ничего не приклеевается. Думаю, что нужно пирог немного остудить в форме, а потом перевернуть. Не подогревая дополнительно.      - 7.10.2009 18:20 Очень вкуснр, но жирное тесто, я бы в тесто добавила кефира или сметаны, совсем чуть-чуть
Или может у меня что-то не так получилось....      - 5.10.2009 22:01 Вкуснотища! Все получилось просто супер. Муж сказал, что с таким пирогом никакого торта не нужно!!! Сразу заморозила на зиму сливы половинками, будем зимой угощатся. Только меня смущает высота. У меня никак не получилось 3-4 см, отсилы 2 при диаметре 26 см. Может у меня сливы очень сочные были и сок не дал поднятся? Или еще в чем-то проблемка. Хотя вкус мне кажется не пострадал Ответ: если тесто пышное и пористое, то всё нормально. А если как пластелин, то значит с разрыхлителем проблемы.      - 2.10.2009 0:50 Всем очень понравился! Спасибо большущее!
Сахара в тесто действительно можно давать меньше - но это на любителя!      - 18.09.2009 13:21 делала из летних и некрепких слив, боялась, что в процессе термической обработки потеряют вид, но нет, получилось как на картинке. вкуууууусно , а особенно на следующий день, когда напитался.      - 17.09.2009 14:13 Ирина! Вкусно, не то слово!!!! Очень вкусно!!!!
Сегодня еще собираюсь испечь. А остатки сливы заморожу половинками, чтобы зимой таким пирожком баловаться
У меня вообще проблема - дочке нельзя пшеничную муку, поэтому я в рецептах заменяю ее рисовой. Есть определенные сложности , потому что приходится не слепо следовать рецепту, а подгонять количество муки, чтобы по консистенции было то, что надо. Но благодаря Вашим, Ирина, очень подробным описаниям - все получается здорово!
В который раз - спасибо, Ирина!!!
     - 3.02.2009 20:09 Великолепный пирог!!! Все получилось как надо!
Ирина! Я молодая мама, в кулинарии знала только само слово "кулинария". Зато как попала к Вам на сайт чувствую себя кухонным гуру. Одна беда - только я освоила выпечку, как врач посадил на жесткую диету - малышу Ваши шедевры оказывается нравятся меньше чем мне))))) Придется выбирать что-то попроще, без сахарка и шоколада(((
И еще - отдельное спасибо за Ваши предисловия. Не поверите, я их просто так читаю - даже рецепты не смотрю) Просто Вы очень весело и вкусно пишите о своих блюдах - я именно по Вашему вкусу ориентируюсь, браться за проект или нет) Пишите больше!)))      - 3.02.2009 10:12 а если вместо сливы добавить клюкву??????? Ответ: конечно.      - 2.02.2009 15:40 Ирина!)) У меня вопрос: сливы лежат в морозилке. Подскажите, как быть - разморозить их или нет? Ответ: если сливы уже без косточек и порезаны на половинки, можно и не размораживать.      - 23.11.2008 16:02 Ирина, подскажите, пожалуйста, вот Вы писАли, что часто используете в пирогах замороженные сливы. А как Вам печете: с косточками? или сливы размораживаете, вытаскиваете косточки, а потом уже печете? Спасибо. Ответ: а я их замораживаю без косточек.      - 18.10.2008 0:15 Хочу сказать еще, что в первый раз, не читая комментарии, я сделала карамель по своему: насыпала сахар на масло и потом мешала до тех пор, пока весь сахар не растворился (светло коричневая масса с явным запахом карамели). Дальше - как у Ирины. А во второй раз решила сделать так, как подробно описывает Ирина в ответе на комментарий. Не понимаю как может пузыриться сахар в масле, у меня сахар полностью впитывает все масло и медленно начинает плавиться, а не пузыриться. Выложила сливы на "поплывший" сахар. Получилось нечто совсем иное, чем в первый раз. Был очень вкусный сливовый соус, но не было карамели ни по краям, ни на сливах. И крупинки сахара кое-где на сливах все-таки не расплавились и хрустели. Такой пирог тоже вкусный, но более нежный. А первый был куда более ярким и интересным именно из-за настоящей карамели на сливах и тесте. Такой вот эксперимент.
Кстати, уменьшение количества масла в тесте на 1/3 вкусу не повредило :-)
Спасибо ИРе за идеи! С каждым рецептом происходит целая серия проб , чему очень радуются домашние.      - 16.10.2008 1:08 Восхитительный пирожок! Был просто сметен вслед, остыл только маленький кусочек, который оставили мне :-)
Внешний вид точно совпал с фото. Тесто получилось очень нежное и пушистое, рыхлое и влажное. Я бы только чуть-чуть уменьшила его жирность (попробую). Сливы получились как будто в мармеладе, видимо потому, что они были не слишком сочными, суховатыми даже. А края пирога оказались именно карамельными - ням-ням! - они-то больше всего всем и понравились :-)
Когда пекся пирог, я проверяя на готовность, двигала форму, так тесто в ней "плавало" в сиропе/карамели. Потому дала постоять после выпечки и вынимала, подогрев.
В общем - очень, очень вкусно! Обязательно попробую с ананасами и др. фруктами.
Спасибо за рецепт!      - 27.09.2008 17:51 [B][/B]
Очень вкусный пирог,спасибо большое и делаеться очень быстро.      - 27.09.2008 0:52 Скажите, пожалуйста, если яйца взбить, улучшит ли это тесто? Ответ: если взбить отдельно белки и желтки, то тесто будет пышнее.      - 23.09.2008 19:04 Вкуснятина жуткая! умялал одна полпирога , хотя каарамель не получилась.
Вопросы Ирине
: скажите пожалуйста, а какой высоты д.б. пирог? верх пирога д.б. твердый, ведь карамель же? или как? у меня карамель судя по всему не вышла,у меня верх сочный, мягкий, если пальцом коснутся, то даже прилипает. У Вас на фотке действительно сахар уже коричневеет,когда начинаете выкладывать сливы, а внизу Вы пишите, что как только закипит-сразу выключать
. Я так и сделала, в итоге сливы клала на смесь нерастворенного сахара в масле. Ответ: 1. При форме d=28см высота пирога 3-4см.
2. Вся карамель растворяется в соке и этот сироп пропитывает корж.
3. У меня между закипанием и началом коричневения проходит не более секунды. После выключения огня сахар ещё какое-то время продолжает плавиться.
Вобщем, лучший вариант, когда 50% сахара уже коричневые, а остальные 50% - ещё белые. В этот момент и нужно выложить сливы.      - 22.09.2008 19:18 Пирог получился действительно замечательный!
Правда половину масла заменила маргарином для выпечки, а разрыхлитель гашеной содой )
Когда поставила в духовку,заглянула через 5 минут, испугалась сначала)) Тесто плавало в сиропе и сиропа было много) Переживала, заглядывала часто, двигая решетку на которой форма стояла, наверное поэтому часть слив "уплыла" из середины к краям и получились "залысины".
В следующий раз не буду двигать, надеюсь получится как на фотографии, сливы будут лежать на месте))
     - 1.09.2008 12:59 Пирог великолепный!!! Только карамель не получилась, я подумала, что это из-за сочности слив, а сегодня присмотрелась, а на фотографии сливы выложены в темнеющий сахар.Вот она моя ошибка! Буду делать ещё! Даже без карамели пирог замечателен, ушел просто на ура!      - 24.08.2008 19:38 Нобыкновенно вкусное тесто! Полностью согласна с Ириной и, как всегда, моя благодарность хозяйке сайта!
Но что интересно. В последний раз пекла двойную порцию и тесто получилось более плотное. Я всегда обращаю внимание на фотографии этапов приготовления и заметила, что консистенция теста у Ирины более жидкая. Вроде бы и пропорции соблюла. А пеклось уже не 30 минут, как раньше, а 50!      - 21.08.2008 18:21 А соду надо гасить? У меня получился немеого горький в некоторых местах и мне сказали, что это из-за соды негашеной. Ответ: лучше положить разрыхлитель.
Если использовать соду, то необходимо, чтобы в тесте была какая-нибудь кислота. В данном рецепте кислых продуктов (например, сметаны, мёда, лимона) в тесте нет. Значит соду гасить нужно.      - 18.08.2008 23:48 Не удержалась и добавлю еще одну похвалу- пирог супер!
Первый раз сделала с абрикосами, зеленоватыми и твердыми. Но со сливами он еще вкуснее. Тесто очень нежное, а сверху образуется своеобразный "мармелад". Ну очень вкусно, полностью согласна с хозяйкой сайта.      - 18.08.2008 20:02 пекла 2 раза - 2 дня подряд, мужу очень понравилось=) однако, учитывая что первый раз тесто показалось мне суховатым (на кекс похожее) во второй раз я прямо поверх теста выолжила реденько дольки груш и яблок=) при выпекании они как бы обволоклись тестом и придали ему необыкновенно-нежную консистенцию и сочность. ну оооооочень вкусно=)      - 16.08.2008 22:41 Замечательный пирог!!! испекла второй раз, положила меньше сахара в тесто и в начинку, на наш вкус - так нежнее и сливы ярче. Спасибо, Ирина, от моего мужа. Он по работе избалован хорошими ресторанами, необычной едой. но даже после них с аппетитом еще и дома ужинает и хвалит. Готовлю по вашим рецептам часто-часто.      - 16.08.2008 18:46 не получился............. тесто еще ничего, а вот карамель просто беда, да к тому же пирог приторно сладкий, хотя сливы были кислые-кислые когда перевернула на блюдо, вид у него был совсем не как на картинке((( но как только съедим этот пирог, попробую приготовить еще, перед этим почитав комментарии      - 16.08.2008 18:45 не получился............. тесто еще ничего, а вот карамель просто беда, да к тому же пирог приторно сладкий, хотя сливы были кислые-кислые когда перевернула на блюдо, вид у него был совсем не как на картинке((( но как только съедим этот пирог, попробую приготовить еще, перед этим почитав комментарии      - 24.07.2008 22:47 Искала интересный рецепт пирога со сливами. Сделала по этому рецепту. Получился необычный вкус. Он мне понравился. Очень сочный. Спасибо за классный сайт!      - 19.07.2008 3:42 Skajite Irina, a esli ya sdelaju iz spelix sliv, oni ne razvaluatsya v kashu?

Spasibo. [B][/B]

Ответ: если сливы переспелые, то они непременно разварятся. Но от этого пирог будет ещё вкуснее - сочнее и ароматнее.      - 13.07.2008 3:20 А я сделала с абрикосами (жесткими и кисловатыми). Получилосоь замечательно. Пекся 25 минут. Никаких промашек! Отличный рецепт! Торт был съеден молниеносно Самое сложное для меня было получение карамели, чуть было не пропустила момент      - 1.12.2007 16:37 супер вкусно, нравится всей семье. Готовила с грушами и айвой, сейчас слива не в сезон. Думаю попробовать с апельсинами и лимоном.      - 5.10.2007 17:43 Подобным образом можно готовить омлет со сливами: сливы протушиваются с маслом и сахаром и заливаются омлетной смесью. Ставить в духовку не обязательно, можно довести до готовности на плите.      - 2.10.2007 21:56 Делаю раз в два месиатза. Толко с грушами. Муж, друзиа, семйа просто обожают етот пирог. Он легок в приготовлении и всегда выходит 100%. Спасибо за ретзепт.      - 2.10.2007 15:21 Спасибо за рецепты и подробные объяснения! Вчера сделела быстро и просто. Муж сказал, побробовав:"Весьма оригинально." но съел 2 куска. мне тоже понравился, правда сегодня из холодильника он почему-то оказался вкуснее!      - 2.10.2007 11:08 Ирина, большое спасибо за рецепт. Особенно хорошо в нем тесто, даже не ожидала. Сколько раз делала пирог, всегда он получался удачным.      - 29.09.2007 17:27 ИРИНА, объясните мне что я сделала не так
. Готовила строго по Вашим инструкциям, верх получился изумительный, но когда пришло время переворачивать пирог, карамель оказалась жидкой. Тоесть весь верх расстекся?! Как так получилось и что я сделала не так? Единственное отличие что сливы у меня были крупные, но плотные вроде. И вместо сахара, я брала сахарную пудру. К слову сказать, печь я совсем не умею, но этот рецепт показался мне доступным. Ответ: значит сливы были сочные и спелые. И это здОрово! Ведь чем больше сока, тем лучше пропитается тесто и тем будет вкуснее.
А чтобы сок не стекал с перевёрнутого пирога, нужно было оставить его в форме до полного остывания и впитывания сока, и уже потом доставать.      - 18.09.2007 12:22 Испекла его во второй раз на работу Всем ОЧЕНЬ понравился. Легко готовится, эффектно смотрится, вкусно кушается Всем рекомендую!      - 9.09.2007 18:14 Сделала я ентот перевертыш, действительно очень вкусно, хотя так красиво как у вас сливы в карамели сверху у меня не получилсь. Может слишком сочные были, верх пирога немного влажный даже от сока. Спасибо огромное за подробные рецепты! Пользуюсь частенько Вашим сайтом и всем своим знакомым его рекомендую. Удачи и всех благ, до след. встречи!      - 8.09.2007 21:33 Вот решила испечь сливовый пирог. Изучила все предоставленные здесь рецепты. По моему так все они интересные по-своему (как пироги так пирожные весьма вкусные), но какой все же ЛУЧШЕ, какой к примеру Вам, Ирина, самой больше по вкусу?
И еще вопрос: в пироге-перевертыше так же допускается заменить разрыхлитель содой, или будет чувствоваться привкус: по рецепту 2 ч.л. разрыхлителя. Ответ: vмне чень нравится именно этот торт - он ароматный и сочный.
Соду вместо разрыхлителя добавить можно (0,5 ч ложки), но к ней необходимо добавить какую-нибудь кислоту для реакции.      - 4.09.2007 17:46 сделала вчера. получился. просто отпад! кстати, он и по виду и по вкусу вполне тянет на праздничный. время приготовления (без учета выпечки в духовке0 - 20 минут, правда, сливы были уже подготовлены домашними      - 3.09.2007 16:31 пардон, пирог с манкой яблочный - вообще чума! уходит прямо из духовки. Спасибо, как всегда выше всяких похвал. А теперь вот и сливы созрели      - 3.09.2007 16:30 ирина, добрый день. Какого размера форма у Вас?
PS, Пирог с манкой Ответ: диаметр 26 см.      - 31.08.2007 14:50 Здравствуйте!давно посещаю ваш,спасибо вам за ваши рецепты!у меня к вам вопрос,в вашем рецете написано смешать масло с сах.,затем муку,яйца и молоко,а в рецепте от Техху эти же индигриенты смешиваются в другом порядке.Поэтому мне у вас, как у кулинара хочется узнать,как разное поочерёдность смешивания индигриентов сказывается на готовом изделии? Ответ: в данном случае нужно обратить внимание на на очердность закладки продуктов, а на консистенцию масла - я делала тесто из размягчённого масла, а в авторском рецепте масло растопленное.
Есть правило - чем жиже масло, тем больше муки оно возьмёт и следовательно тем жёстче будут изделия. Особенно наглядно этот эффект можно наблюдать в приготовлении песочного теста.
Если сравнивать два приведённых рецепта разница будет не очень большая. Тесто по моему рецепту будет чуть более пористое, а по авторскому чуточку резинестее. Но человеку, далёкому от кулинарии, эта разница будет не ощутима.      - 29.08.2007 12:26 А у меня пирог не получился, весь развалился и сок из слив вытек.      - 29.07.2007 15:51 Вчера испекла пирог с консервированными абрикосами и персиками. Получилось все от начала и до конца. Единственное, что надо сахара класть меньше, чем написано в рецепте, т.к. эти фрукты слаще слив. Что я и сделала.
Да, еще на мой вкус, пирог вкуснее на следующий день.

Огромное спасибо за потрясающий рецепт.

     - 25.07.2007 12:15 Потрясающе! Изумительно! Непередаваемо! Как написано в начале - так и есть! Стал любимым пирогом. Пекла много раз с яблоками (они всегда доступны), с вишней, со сливами, ананасами из банки и бананами. И всегда получалось! Спасибо Вам, Ирочка, огромное!      - 2.07.2007 3:20 не пропеклось, а я уже вытащила. но все равно вкусно. я его просто перевернула и снова в духовку засунула. допекаться.      - 14.03.2007 20:46 И еще. Сливы были мороженые ,но это не помешало . Все равно сссуууупер.      - 14.03.2007 20:44 Пирог-супер! Мне ооооочень понравился,жду в гости дигустаторов. Все в тему :и кислит,и мягкий. Как говорят,то что доктор прописал. Большое спасибочки за рецепт!      - 23.01.2007 20:28 Сегодня сделала с вишней, получилось просто замечательно. Только я ее не разморозила, и она выделила много сока, я боялась, что тесто не пропечется, но напрасно, все получилось! Пекла 45 минут. Спасибо за рецепт.      - 20.01.2007 16:37 Zdravstvuyte! Ispekla piroghok i on otlip plojo, no vkusniy. Segodnia budu esho delat, tolko formu pomeniayu na tiflon.      - 7.10.2006 18:23 Половина слив прилипла к сковороде. Я их аккуратненько отодрала и водрузила на место, красота была утеряна, но вкус ... !!!!
Очень понравлось! благодарим!      - 27.09.2006 15:31 сайт просто супер, спасибо! пирог получился очень сладкий- сами сливы были очень сладкие.Попробую с яблоками.      - 19.09.2006 10:10 Зашла чтобы сделать пирог второй раз. Доча уплетает за обе щеки и говорит мама дай еще
А муж подумал, что пирог с яблоками      - 11.09.2006 14:56 Очень вкусно, но по-мне сладковато. В тесто в следующий раз положу поменьше сахара. И еще не стала дожидаться карамелизации (не очень люблю жженый сахар), получилось замечательно!
Классный сайт: рецептов много на любой вкус, удобное меню и, главное - фото!!! Спасибо!      - 8.09.2006 10:43 Пирог получился отличным, хотя вначале мучали сомнения....
Единственное отступление положила меньше сахара всего 1ст
Большое спасибо      - 8.09.2006 1:00 Очень вкусный пирог получился!!!Домашние все в восторге!А мама,приехав в гости,слопала 2 больших кусочка,очень удивилась узнав,что сливы были свежие! Правда карамель получилась со второго раза.Первый раз сгорела      - 31.08.2006 19:02 вкусно! хотя отошел от формы не очень легко (несмотря на все предосторожности)      - 31.08.2006 14:42 отличныи пирог, кислосладенький, красивыи, сочный...и не слоден в приготовлении !!!!
спасибки за отличные рецепты, Ирина!!!!!      - 21.08.2006 6:29 Увидела этот пирог еще в прошлом году. Вид меня просто потряс. Так хотелось испечь, да слив уже не было. Но на этой неделе, увидев в магазине черные сливы, сразу вспомнила о пироге. Конечно же, испекла. Получилось очень вкусно, сочно. Правда, сливы у меня не получились такими карамельными и красивыми как на картинке. Хочу испечь еще раз. Главное что понравилось моему сыночку.      - 18.08.2006 16:07 Gotovila etot pirog i so slivami, i s yablokami i nektarinami - vse poluchilos ochen horosho i vkusno      - 3.08.2006 11:02 приготовила всё точно по рецепту..
но пирог мне не понравился, а муж - так вообще есть не стал(((
Получилось слишком сладко до приторности и тесто не вкусное.
Одно обрадовало - отстал он у меня от сковородки просто идеально - хотя у меня всегда с этим проблемы)      - 1.08.2006 16:15 Вкусняшка. Мне понравилось тесто. Брала в пол раза больше(на тесто), уж тоненький на картинке. Надо попробовать с клубничкой сделать.      - 10.07.2006 20:32 скажите, пожалуйска "4 ст.л. сливочного масла" это сколько будет в граммах? я не поняла, в ложке считается 50-60 г? значит всего будет 200? Ответ: в 1 ст ложке 20г масла.      - 11.03.2006 18:42 Мы тоже теперь часто делаем, очень здоровский пирожок!      - 10.10.2005 12:19 Это просто СКАЗКА!
Огромное СПАСИБО Вам за рецепт.
Это первый рецепт, который я приготовила с Вашего сайта.
Отличное НАЧАЛО
 
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml

X

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

Пирог сладкий из кефира рецепт

Рекомендуем почитать:








Рецепты бисквит с заварным кремом
Вкусные вторые блюда на каждый день рецепты
Блюда жареные в масле рецепт
Рулька свиная с говядиной рецепт
Пирог утренняя роса пошаговый рецепт
Вкусные беляши на кефире рецепт пошаговый
Пирожное домино рецепты
Рецепт чизкейка творожного в домашних условиях пошагово
Тесто на молоке на манты рецепт
Запекаем овощи целиком в духовке рецепты
Чай с лимоном и имбирем от простуды рецепт
Салат грибы сыр рецепт
Рецепты десертов с филадельфией
Плов рецепт пошагово с курицей в духовке
Рецепт вафельные трубочки со сгущёнкой рецепт
Легкий бисквит в мультиварке рецепты пошагово
Запеканка картофельная с фаршем и грибами в духовке рецепт
Салаты рецепты простые и вкусные печень трески
Купорка на зиму рецепты кабачки
Английские оладьи рецепт
Отбивные в духовке с помидорами грибами и сыром рецепт
Куриный рулет с укропом и сыром рецепт
Торт бисквитный рецепты
Гратен с фаршем в мультиварке рецепт
Роллы рецепты на праздничный стол
Сладкая капуста маринованная на зиму рецепт
Картошка запеченная в духовке с куриной грудкой рецепт
Мясо с фасолью стручковой рецепт пошагово
Канапе на праздничный стол рецепты в домашних условиях простые
Торт со сливками в домашних условиях рецепт