Мясо по китайский рецепт свинина


Мясо по китайский рецепт свинина


Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Войти через:

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Категория: ->

Кухня:

Описание: Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. д. Можно добавить консервированный ананас


Ингредиенты для "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе":

  • (в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё-таки брать свинину) — 500 г
  • — 1 шт
  • (у меня был готовый набор "восточное блюдо": белокочанная капуста, лук-порей, перец, ростки фасоли мунг, китайские грибы, лук) )
  • — 4 ст. л.
  • (я использую яблочный) — 2 ст. л.
  • — 2 ст. л.
  • — 100 г
  • (небольшой) — 1 шт
  • — 1-2 шт
  • — 1-2 ст. л.
  • — 1 ст. л.

Рецепт "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе":

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты Мясо отделяем от всего лишнего и режем его полосками
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты Смешиваем овощи, морковь соломкой и болгарский перец кубиками
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты Делаем кляр: в мясо добавляем соевый соус, крахмал и муку. Даём постоять минут 15-20
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи.
3-5 минут обжариваем всё вместе
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавляем соус: 4-5 ст. л. томатной пасты, 2-3 ст. л. уксуса, 1.5-2 ст. л. сахара (по вкусу)
Тушим до готовности
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе ингредиенты На гарнир я приготовила рис. Иногда готовлю макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Описание: Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. д. Можно добавить консервированный ананас

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Описание: Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. д. Можно добавить консервированный ананас

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37317/


Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Мясо по китайский рецепт свинина

Рекомендуем почитать:








Куриное филе в духовке с сыром и ананасом рецепты
Целая картошка в рукаве в духовке рецепт
Ребрышки с картошкой в казане рецепт
Легкие салаты овощные рецепты простые и вкусные на день рождения
Ресторанные блюда на ужин рецепты
Шарлотка без яиц с яблоками на кефире рецепт пошагово
Печёночный торт с сыром рецепт готовим дома
Запеченная скумбрия под сыром рецепты
Майонез в домашних условиях рецепт пошагово с
Рецепт куриных отбивных с сыром пошагово
Блюда из баклажанов рецепты в духовке
Говядина в мультиварке redmond рецепты
Пирожки с жареным луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт
Тушёная капуста с картошкой в мультиварке рецепт пошагово
Рецепт с криспи
Муравейник рецепт с печенья рецепт пошаговый
Бутерброды закуски на праздничный стол рецепты
Печенье с вареньем на кефире рецепт
Рецепты салатов из красной слабосоленой рыбы
Как приготовить манты в мультиварке рецепт с пошаговым
Простой соус к макаронам рецепт